關於

運輸、貨運和物流服務行業的主導者

Excel Network Limited(ENL)是為全球客戶提供定制物流服務的物流供應商。 公司成立於 1997年是一家總部位於香港的國際環球物流公司。

從那時起,ENL已將其綜合物流網絡和運營擴展到全球範圍。 實際上,ENL有超過200多 個物流合作夥伴,以幫助在全球範圍內運送貨物。 我們的專長在於管理全球貨運的物流,特別是協調來往中國的貨運的經驗和知識。

實時裝運信息及貨物追踪支援

沒有技術支持,當今的公司就無法取得長足的發展,而這也就是ENL將致力於最新技術
作為其營運關鍵部分的原因所在。我們強大的IT團隊能夠按照客戶需求為其提供各種類型
的物流報告,包括:

  • 訂單存貨,狀態報告以及貨損、貨差報告
  • 訂艙及集裝箱裝運信息
  • 定制報告直接上載至客戶ERP系統(通過EDI界面)

可以對我們裝運的每一批貨物進行在線追踪,以便於客戶能夠實時掌握貨物的準確位置。

公司歷史

1997
公司在中國香港成立。
1998
中國部門成立。
1999
全球網絡已擴展至全球150合作伙伴;已安裝貨運操作系統3.0。
2001
設立上海分公司。
2003
設立“空運部門”和“ IT部門”;安裝了FFS操作系統和網上貨物追蹤系統。
2004
深圳分公司成立。
2005
在中國大陸獲得外商獨資法人機構營業執照。
2007
深圳分公司獲得A級執照及上海分公司獲得中國民航國際運輸業務許可銷售代理人證書;上海/深圳/廈門公司獲得 中國交通部無船承運人證書。ENL香港總部搬遷至自購辦公室。獲得香港貨運物流業協會會員(HAFFA)資格。
2010
設立ENL倉庫以提供物流配送服務。
2012
廣州分公司成立及獲得中國交通部無船承運人證書。
2014
廣州分公司獲得中國民航國際運輸業務許可銷售代理人證書。
2015
深圳分公司獲得中國民航國際運輸業務許可銷售代理人證書。
2017
獲得香港最佳價值服務大獎2017及亞洲企業成就大獎 (ABAA) 2017。
2018
重慶分公司成立。
2018
獲得2018中國優秀創新企業家及2018中國最具發展潛力企業。
2019
國際航空運輸協會會員。
2020
香港最優秀企業大獎2020。

公司理念

ENL的使命在於協助客戶解決供應鏈難題。我們提供最好的貨物和貨運物流服務以及最佳的客戶體驗:

  • 高效及經濟的物流解決方案
  • 按照客戶要求度身定制運輸物流
  • 24小時貨物追踪服務
  • 建立及維護全球貿易通道及工作夥伴
  • 與客戶建立長久的專業關係

執照,合同以及會員資格

為了向客戶提供最好的服務,ENL一直保持著下列政府證書及會員 資格:無船承運人證書(美國聯邦海事委員會)、C3證書(美國 海關)、中國交通部無船承運人證書、外商獨資獨立法人機構 營業執照、中國民航運輸銷售代理業務資格認可證書、國際航空 運輸協會會員、香港貨運物流業協會會員、世界物流協會會員 。